您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 本溪变频中央空调 出售
新闻中心
本溪变频中央空调 出售
发布时间:2021-04-19        浏览次数:1        返回列表

本溪变频中央空调 出售

随着科技的进步和人们生活条件的日益改善,福州中央空调已经普及,成为人们日常生活离不开的电器。但这种依靠吹风方式送冷送热的空调也成为危害人类健康的的重要杀手。

1、销售业绩:已实现了连续12年的销售额和利润额增加,目前销售额位居全球位。2、舒适度:大金中央空调是目前世界新的、先进的中央空调系统。大金中央空调可以实现控温,送风均匀无死角;室内机的低噪音运行,营造了一个更宁静的睡眠空间。3、设计人性化:温度控制精度达0.5℃,并可实现时间、风量、风向、状态的自动设定与控制;还可进行故障自检,省时省心。4、安装美观:拥有暗藏直吹式、暗藏管道式、天花嵌入式等多种室内机型,能很好地满足不同居室空间的设计需要。



中央空调风管式系统:每套系统由一台风冷热泵型室外机和一台室内机组成。室外机和室内机通过冷媒管连接,由从室内机接出的风管对各房间进行送回风。室内机可方便地引入室外新风,从而改善房间空气品质,房间室温由设于各送风口与室内温度传感器连锁的变风量调节装置调节,并利用变风量中央控制自动控制室内机总风量处在高/中/低三档中任一档位置。

中国标准化协会日前提供的一项调查结果显示,全国室内空气整体质量不容乐观,尤其发展较快的大中型城市,室内空气污染更为严重。据调查,室内空气污染已成为多种疾病的诱因。有调查数据显示,68%的疾病是由于室内空气污染造成的,且发病率逐年上升。室内空气污染程度高出室外5至10倍。室内空气存在多种有害物质污染,其中可吸入颗粒物严重,已成为居室首要污染物。城市居民每天约70-90%的时间是在各种室内度过的。全球每年死于因室内环境污染的人数达到280万!室内环境污染已引起35.7%的呼吸道疾病、22%的气管炎、支气管炎和肺癌。





现在大多数品牌的中央空调压缩机是变频的,所以只是刚开的时候能耗高,温度稳定下来以后甚至也并不会比传统的空调用电量高!开的时间越长反而越省电,而且现在家庭的中央空调都是每个房间分开控制的,所以比较人性化也更节省电费。其实平时我们也要掌握一些省电的小诀窍,例如制冷的时候不要调至过低的温度,室温在26到27摄氏度是环保的!

在一项针对2000多个家庭住户样本的室内污染状况调查,结果显示:50%以上的家庭室内存在着污染,而“罪魁祸首”就是空调。传统空调因其原理使然,无法避免在带来冷风的同时产生大量冷凝水,冷凝水积存在凝水盘上,潮湿环境导致支孢霉菌和军团菌的大量滋生,直接威胁人体的健康。而处于相对密闭状态的室内空气经过空调表冷器循环制冷,空气中的细菌、真菌等微生物很容易在过滤网表面密集滋生,并随空调出风口吹出。

2020年,备受关注的新型基础设施建设写入政府工作报告,作为“新基建”之一,工业互联网将与多个重点行业融合创新。在工业互联技术赋能下,大金空调通过PDS实现高效生产。但理想化生产,除了要保证高效,产品品质也至关重要。大金空调在全球拥有超过100个生产基地,各地生产出的产品如何确保实现全球“同质同享”?大金空调认为,这一切的根本,归根于人。无论赋能大金空调高效生产的多种信息化IT系统研发还是“全球同质”的产品质量保证,实现这一切的前提都是人在发挥重要作用。因此,人才培养和技能传承才是驱动大金空调这艘巨轮破浪前行的核心力量。

大金中央空调工作原理-冷/热水型机组(水系统),冷/热水型机组与风机盘管之间通过水管连接,室外机组对冷(热)媒水进行制冷降温(或加热升温),然后由水泵将降温后的冷媒(热)水输送到安装在室内的风机盘管机组中,继而由风机盘管机组采取就地回风的方式,与室内空气进行热交换实现对室内空气处理的目的。由于是通过水来实现制冷制热,于是这种大金中央空调系统较大的优点就是舒服度好,室内无忽冷忽热现象,特别适合有老人与小孩的家庭。



传统空调模式除了带来室内环境的污染,长期吹空调也很容易由于贼风的侵袭导致热伤风感冒、中风、空调综合症等,给健康造成极大的危害。更令人担忧的是,在被调查的人群中,绝大多数还没有意识到传统空调所带来的健康威胁.有没有一种空调,能够让人们在炎炎夏日享受荫凉舒爽的同时,远离这些威胁呢?早在二十多年前,欧洲一些就在推广一种依靠辐射方式降温制冷的新型空调模式——毛细管空调。空调与传统空调的区别就是依靠辐射方式改善室温,而不是吹风。



本溪变频中央空调 出售

本溪变频中央空调 出售


作为一家拥有九十一年历史的空调专业企业,大金拥有雄厚的产品研发和生产能力。凭借多年来在空调领域技术的积累,大金专注于为客户提供高品质的舒适节能空间。在先进技术和卓越品质的保障下,大金已在中国构筑起了专业、高端的品牌形象。今后也将一如既往地致力于在中国创造“新的空调文化”,为中国空调事业的发展做出贡献。