您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 锦州环保的中央空调 使用说明质优价廉
新闻中心
锦州环保的中央空调 使用说明质优价廉
发布时间:2021-04-19        浏览次数:1        返回列表

锦州环保的中央空调 使用说明

随着科技的进步和人们生活条件的日益改善,福州中央空调已经普及,成为人们日常生活离不开的电器。但这种依靠吹风方式送冷送热的空调也成为危害人类健康的的重要杀手。

大金空调六大核心部件全部升级,结合了全新康达效应导流板,可将气流导向更高更远的地方,打造更宽更舒适的5m无感气流区,解决传统空调气流直接吹向人体的问题,舒适健康;大金空调从气流方面考虑人体的舒适性。专为客厅设计的周围气流从左向右摆动120度,很好的避免了传统柜式机的送风范围小,使得气流分布更加均匀。



大金新增的空调自清洁功能及除菌模块,解放你的双手保护你的健康。大金空调即将上新家用中央空调室内机自清洁的功能,可实现室内机内部翅片的自动清洁与灭菌,通过短时间内温度&湿度较大差异的变化来实现细菌与病毒的灭活。并且在冷凝结露的过程中,通过冷凝水流动的冲洗实现室内机热交换器我自清洗。同步也实现了机内热交翅片细菌病毒等的自洁净。能够解放用户的双手与时间,更加高效与便捷。空调清洁不仅仅是停留在表面,更深度的清洁工作可以放心交由专业人员来操作;如若是正逢新家装修,也非常建议户主选择带有“自清洁和除菌”功能的空调,一款成熟的空调需要自己保持表里形象,学会给自己“洗澡”,不麻烦主人。

中国标准化协会日前提供的一项调查结果显示,全国室内空气整体质量不容乐观,尤其发展较快的大中型城市,室内空气污染更为严重。据调查,室内空气污染已成为多种疾病的诱因。有调查数据显示,68%的疾病是由于室内空气污染造成的,且发病率逐年上升。室内空气污染程度高出室外5至10倍。室内空气存在多种有害物质污染,其中可吸入颗粒物严重,已成为居室首要污染物。城市居民每天约70-90%的时间是在各种室内度过的。全球每年死于因室内环境污染的人数达到280万!室内环境污染已引起35.7%的呼吸道疾病、22%的气管炎、支气管炎和肺癌。





大金空调简介:大金成立于1924年,大金已发展为全球的集空调、压缩机、化学冷媒研发、生产于一体的专业的空调公司,90年来,大金除了在空调技术上的不断钻研,致力于探索空气的舒适奥秘、温度、温度、洁净度……,用其先进的技术不断为全球用户制造舒适的空调。大金是世界的空调品牌,90年来大金只做空调,大金在全球的65个生产基地,均按照统一的生产标准及严谨的质量体制进行管理,所有的力量和投入都是为了做更好的空调。为此,现在您能看到的各种空调形式,比如柜式空调、比如现在的挂壁机形态,比如在各类商用场合随处可见的嵌入式空调,这些都源于大金的创造。

在一项针对2000多个家庭住户样本的室内污染状况调查,结果显示:50%以上的家庭室内存在着污染,而“罪魁祸首”就是空调。传统空调因其原理使然,无法避免在带来冷风的同时产生大量冷凝水,冷凝水积存在凝水盘上,潮湿环境导致支孢霉菌和军团菌的大量滋生,直接威胁人体的健康。而处于相对密闭状态的室内空气经过空调表冷器循环制冷,空气中的细菌、真菌等微生物很容易在过滤网表面密集滋生,并随空调出风口吹出。

作为一家拥有九十一年历史的空调专业企业,大金拥有雄厚的产品研发和生产能力。凭借多年来在空调领域技术的积累,大金专注于为客户提供高品质的舒适节能空间。在先进技术和卓越品质的保障下,大金已在中国构筑起了专业、高端的品牌形象。今后也将一如既往地致力于在中国创造“新的空调文化”,为中国空调事业的发展做出贡献。

大金中央空调作为天花的一种隐藏形式,与整个家的装修相比,美观大方,使装修更上档次。与分体式空调不同,它不暴露在外,不仅影响整个房间的空间格局,而且占用空间面积。可见大金空调既美观又节省空间。与传统分体式空调相比,大金商用中央空调节电约30%-40%,实现真正的变频效果。同时,每个室内机可以独立控制,从而在有限的程度上节约能源。简单来说,大金的中央空调明显比物理机节能。



传统空调模式除了带来室内环境的污染,长期吹空调也很容易由于贼风的侵袭导致热伤风感冒、中风、空调综合症等,给健康造成极大的危害。更令人担忧的是,在被调查的人群中,绝大多数还没有意识到传统空调所带来的健康威胁.有没有一种空调,能够让人们在炎炎夏日享受荫凉舒爽的同时,远离这些威胁呢?早在二十多年前,欧洲一些就在推广一种依靠辐射方式降温制冷的新型空调模式——毛细管空调。空调与传统空调的区别就是依靠辐射方式改善室温,而不是吹风。



锦州环保的中央空调 使用说明

锦州环保的中央空调 使用说明


在制冷循环中,压缩机、冷凝器、节流阀、蒸发器是制冷系统中必不可少的大件。这当中蒸发器是输送冷量的设备,制冷剂在其中吸收被冷却物体的热量实现蒸发制冷。压缩机是制冷系统的心脏,起着吸气、压缩、输送制冷剂蒸汽的作用。冷凝器是放出热量的设备,将蒸发器中吸收的热量连同压缩机功耗所转化的热量起传递给冷却介质。节流阀对制冷剂起节流降压作用,同时控制和调节进入蒸发器中制冷剂液体的数量。并将系统分为高压侧和低压侧两大部分。实际制冷系统中,除上述大件之外,还有些辅助设备,如电磁阀、分配器、干燥器、集热器、易熔塞、压力控制器等部件,它们是为了提高制冷空调系统运行的安全性、可靠性、经济性而设置的。